ДВИГАТЕЛИ БУ
Контрактные из Японии
Магазин контрактных 
двигателей и АКПП бу
8 926 107 89 29
Москва, Заваруевский пер., 32, стр.4




  • Выбрано товаров: Показать
  • Агрегат
  • Марка
  • Модель
  • Двигатель
  • Наличие
  • Сбросить

Сердце по контракту, или как выбрать хороший мотор для Мицубиси (Mitsubishi)

| 17:22:4222.04.15
Широкий ассортимент контрактных АКПП из Японии.  Доставка в любой город РФ

Автомобиль в наши дни давно перестал быть роскошью и представляет собой своего рода продолжение человека, без которого большинство людей не мыслит своего существования. При выборе того или иного транспортного средства люди ориентируются на свои возможности и личные предпочтения. Знающие автомобилисты знают, что, выбирая «железного коня» нужно, прежде всего, обращать внимание не на внешний лоск и иную поверхностную атрибутику, а смотреть, что там внутри под металлическим корпусом, какого состояние «здоровья» автомобиля.

Концепт от Mitsubishi

Концепт от Mitsubishi

Если сравнить автомобиль с человеческим организмом, то можно найти в нем проекцию любого человеческого органа. Главный орган человека – сердце, в автомобиле выражается в качестве двигателя. От этой движущей силы зависит в целом жизнь транспортного средства, его характер, мощность, срок службы и так далее. Как только поломка происходит внутри этого механизма, появляется серьёзный риск для дальнейшего функционирования транспортного средства как такового. Японские бензиновые двигатели по праву считаются лучшими в мире. Специалисты по ремонту автомобилей утверждают, что даже мотор, произведённый в стране восходящего солнца, который видел не одного владельца, всё равно прослужит лучше и дольше, чем его российский аналог. Происходит это в результате многолетнего правильного технического подхода к проектированию и производству автомобилей, с опорой на самые последние инновационные технологии, которыми пользуются японские автомобильные концерны.

Первые автомобили, выпущенные под маркой Mitsubishi, появились ещё в начале прошлого столетия. С тех самых пор популярность этого автомобильного бренда только возрастала. Сегодня «японцы» входят в десятку самых продаваемых автомашин в мире. Одним из реальных преимуществ этой марки можно назвать качество её двигателя.Правда, даже японские моторы могут выходить из строя. Это объясняется хотя бы тем фактом, что большая часть машин марки Мицубиси, как и других японских брендов колесят на российских просторах далеко не первый год и в своём послужном списке имеют несколько хозяев. Достаточно часто, приобретая автомобиль не из автосалона, а, так сказать, «с рук», автовладелец вынужден через какой-то промежуток времени производить ремонт двигателя, или же совсем его заменить.


Вид двигателя Mitsubishi Eclipse GSX под капотом

Вид двигателя Mitsubishi Eclipse GSX под капотом


Причины, по которым автомобильный двигатель может выйти из строя

  • Жидкость, будь то вода или бензин, по какой-то причине попали в камеру сгорания
  • В камеру сгорания топлива попали посторонние предметы
  • В камере сгорания образовался масляный нагар, который мог появиться в результате большого расхода масла или же в результате поездок на небольшие расстояния
  • Нарушение процесса сгорания топлива
  • Перегрев головки поршня
  • Неполадки в системе зажигания
  • Местный перегрев
  • Другие причины

К сожалению, не у каждого хозяина транспортного средства есть финансовые возможности купить новый мотор для своего «железного коня». Довольно часто, особенно в нашей стране, замена двигателей происходит следующим проверенным способом, который знаком каждому бывалому владельцу авто. Существует такое понятие – контрактный двигатель. Это техническое устройство, снятое с подобного транспортного средства в результате разборки, не имеет «прошлого» на дорогах РФ и, если и имеет какой-либо срок эксплуатации, то только «за бугром». Цена контрактных двигателей существенно ниже, чем цена нового мотора. Эти двигатели появляются на территории нашей родины прямиком с авторазборок мира: Европа, Азия, Америка и так далее.

Если говорить о двигателях Мицубиси б/у, то эти автомобильные устройства продаются совместно с комплектом навесного оборудования, за дополнительную цену, или без него, и по праву считаются экономически оправданными. И это понятно, ведь, зачастую стоимость нового двигателя превышает стоимость самого транспортного средства, которому требуется осуществить подмену мотора. Контрактные двигатели Мицубиси представляют собой удачный баланс между мощностью и потреблением топлива. Благодаря этой базовой детали автомобиля, марка Мицубиси славится хорошей проходимостью.

Приобретая двигатели Мицубиси (Mitsubishi) б/у нужно следовать некоторым правилам, чтобы не стать жертвой недобросовестных спекулянтов. Первое и главное, что нужно уяснить и чему следовать, это выбор в качестве поставщика контрактного мотора только известной и проверенной временем организации, занимающейся продажей контрактных запчастей. Для того чтобы выбрать качественный, «рабочий» двигатель, главное, на что нужно обращать внимание - это его запуск, то есть насколько легко и плавно осуществляется завод мотора.

Следующее, что обязательно необходимо проверить, - пробег. У иностранных автовладельцев не принято «сматывать» счётчики, а потому узнать реальное состояние двигателя можно с максимальной точностью. Также, очень важно при выборе качественного мотора для автомобиля Mitsubishi смотреть на механизм так сказать изнутри: проверить поддон, взглянуть на оттенок машинного масла, который очень часто может свидетельствовать о состоянии мотора. Контрактный двигатель должен иметь все необходимые сопутствующие документы, легальные контрактные запчасти непременно имеют гарантийный срок. Также, нужно помнить и о таможенных документах.


Двигатели БУ

Написать вебмастеру