ДВИГАТЕЛИ БУ
Контрактные из Японии
Магазин контрактных 
двигателей и АКПП бу
8 926 107 89 29
Москва, Заваруевский пер., 32, стр.4




  • Выбрано товаров: Показать
  • Агрегат
  • Марка
  • Модель
  • Двигатель
  • Наличие
  • Сбросить

Toyota Celica (Тойота Целика)- стремительный разгон

| 22:11:3623.06.15
Toyota Celica (Тойота Целика) - автомобиль не только для молодежи. Его полюбили автолюбители всех возрастов.

Японские автомобили Toyota по праву считаются одними из самых востребованных и надежных. Модельный ряд автомобилей этого производителя по праву считается одним из самых больших, среди него практически каждый может найти ту модель, которая подойдет по параметрам, ходовым характеристикам и по цене. Одной из таких моделей считается Celica – один из немногих автомобилей, в истории которого было семь поколений.

Toyota Celica– что за зверь


Эта модель выпускалась известнейшей японской компанией Toyota Motor. История этой модели берет свое начало еще в начале 70-х годов прошлого века, когда была выпущена первая серия этого автомобиля, которая больше напоминала автомобиль спортивного класса, предназначенный для уличных гонок, а не для семейных поездок за город. Купить двигатель Тойота Целика (Toyota Celica), которая выпускалась в те далекие годы, можно и сегодня, но к этому необходимо приложить некоторые усилия. В конце 70-х свет увидела более адаптированная версия Целики, которая предназначалась для широкого круга пользователей – она выпускалась в версиях купе и лифтбэк. В этот же период выпускалась Celica с открытым верхом, с круглыми фарами и двигателями объемом от 1,6 до 2,2 литра. Первое и второе поколения ознаменовали себя более 70-ти модификаций авто, которые пользовались заслуженным спросом среди автомобилистов во всем мире. Отличительная особенность первых двух поколений – двухдверный кузов и спортивный дизайн, которые делали авто настоящим покорителем дорог.

Toyota Celica – авто для скорости


В 1981 году мир увидел обновленную версию Toyota Celica, выпускавшуюся в трех вариациях кузова – купе, лифтбек и кабриолет. Купить двигатель Тойота (Toyota) того времени без проблем можно и сегодня, так как они были рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию. Дизайн третьего поколения Целики полностью отвечал требованиям того времени – несколько угловатый, но в то же время максимально эргономичный. Как обычно бывает с японскими автомобилями, Celica в этом исполнении долго не была представлена на рынке. В 1985 годы произошло полное обновление авто, которое со своими предшественниками объединяло только название. В этот период произошло изменение заднего привода на передний. Пятое и шестое поколение автомобиля ознаменовалось тем, что дизайнеры и конструкторы постоянно улучшали этот автомобиль. Автомобили этих годов выпуска пользуются спросом в нашей стране до сих пор, но купить АКПП Тойота Целика (Toyota Celica) тех модификаций достаточно проблематично. Автомобили, которые были выпущены с 1985 по 1999 пользуются заслуженным спросом из-за своей надежности, простоты эксплуатации и дешевизны ремонта.

Toyota Celica

Toyota Celica

Supra – одна из разновидностей Celica


Популярность этой серии автомобиля определила его возможные видоизменения. Благодаря этому была выпущена модификация Celica Supra, Которая на протяжении нескольких лет выпускалась отдельной серией и получившая самостоятельную модель. Эта модель была представлена автомобилистам в нескольких вариантах кузова и с различными бензиновыми двигателями. Автомобили Toyota Celica были официально сняты с производства в 2006 году, но при этом они все так же пользуются популярностью, особенно на рынке нашей страны, и поэтому при их ремонте оптимальным вариантом является купить контрактный двигатель и АКПП, которые по своему качеству не уступают новым оригинальным запасным частям.

Toyota Supra

Toyota Supra

Достоинства и недостатки Toyota Celica


Автомобили Toyota Celica выпускались на протяжении 36-ти лет, и как все другие автомобили имеет свои плюсы и минусы, знать о которых стоит не только их владельцам, но и тем, кто решит купить такой авто. К несомненным достоинствам машины можно отнести ее невысокую стоимость – модель снята с производства, поэтому можно купить только б/у автомобили. Не стоит забывать и том, что запасные части и комплектующие для этой модели можно всегда купить на авторынках, но при этом возможен вариант покупки не совсем качественных вариантов. Одним из вариантов отремонтировать такую машину – это приобрести контрактные узлы и агрегаты. Это, кстати, один из минусов, так как достать новые запасные части проблематично. В эксплуатации Toyota Celica показала себя как надежная и практичная «рабочая лошадка», на которой, конечно, спокойно не поедешь, а вот езда без пробок – это отличный вариант.

Toyota Mark II

Тойота Марк 2 – отличный автомобиль, поездки на котором происходят легко и комфортно. При ремонте авто требуется использовать разные детали. Выгодными ценами отличаются контрактные запчасти.

Toyota Celica (Тойота Целика)- стремительный разгон

Toyota Celica (Тойота Целика) - автомобиль не только для молодежи. Его полюбили автолюбители всех возрастов.

Контрактные двигатели Nissan – достойная альтернатива новым моторам

Установка на автомобиль б/у двигателя – это наиболее простой и доступный вариант ремонта.



Двигатели БУ

Написать вебмастеру