ДВИГАТЕЛИ БУ
Контрактные из Японии
Магазин контрактных 
двигателей и АКПП бу
8 926 107 89 29
Москва, Заваруевский пер., 32, стр.4




  • Выбрано товаров: Показать
  • Агрегат
  • Марка
  • Модель
  • Двигатель
  • Наличие
  • Сбросить

Выбираем запчасти и двигатель для Toyota

| 13:13:1330.06.15
Рано или поздно, каждый владелец автомобиля Toyota сталкивается с вопросом о необходимости установки, ремонта или замены запчастей.

Запчасти Тойота подразделяются на две категории:

  • оригинальные,
  • неоригинальные.

Именно они и являются главным критерием выбора. Оригинальные запчасти стоят на порядок дороже, но высокая стоимость окупается долговечностью и надежностью. Неоригинальные детали дешевле, но их качество отстаёт. Выбор в пользу оригинальных запчастей, это не пустая трата денег, ведь у оригинала есть масса преимуществ.

Оригинальные запчасти и агрегаты

Оригинальные запчасти и агрегаты

Преимущества оригинальных запчастей Toyota:

  • Купленная запчасть и запчасть стоящая на данный момент в автомобиле будет полностью идентична. Оригинальные запчасти комплектуются на конвейере. Выпуском таких деталей занимается сам производитель, в процессе изготовления используются те же технологии разработки и оборудование.
  • Каждая фирменная деталь имеет маркировку в виде уникального номера. По номеру можно легко найти нужную запчасть и не ошибиться с выбором.
  • Высокое качество продукции, легкость в монтаже и эксплуатации, широкий ассортимент.

Сделав выбор в пользу оригинальных запчастей, значит избавить себя от проблем, поисков нужных узлов и прочих неудобств. Успешные поиски копии – большая редкость.

Двигатель машины – её сердце

Двигатели Тойота подразделяются на множество категорий. Как правило, наименование состоит из нескольких цифровых и буквенных символов, иногда из одного символа, в зависимости от конструкции. Символ цифры и буквы стоящей первой означает поколение, все остальные символы находящиеся после тире характеризуют конструктивные возможности.

  • Цифра стоящая первой определяет серию двигателя, ее номер по порядку. Маленькая цифра, показатель года производства.
  • Буква после цифры стоящая до тире служит показателем серии. Двигатели в серии различны по объему, году производства.
  • Буквы после тире характеризуют конструкцию. Буква стоящая первой служит для выявления особенностей боковой головки. Часто можно увидеть английскую букву F, она указывает на то, что двигатель стандартен и имеет мощность 4 клапана на цилиндр. Если вы увидите букву G, то она свидетельствует о двигателе имеющем высокую степень форсирования. Двигатели с этой G-буквой работают исключительно на бензинном топливе, имеют электронный впрыск топлива.
  • Отсутствие английских букв G или F, говорит о том, что двигатель имеет два клапана на цилиндр.
  • Третья буква, или вторая, если двигатель имеет два клапана на цилиндр, несет информацию о характере рабочей смеси. Существует три таких буквы в автомобилях Тойота – E, V, i. Е – многоточечный электронизированный впрыск, V – существует только у одного двигателя, i – одноточечный электронизированный впрыск.
Двигатель - сердце автомобиля

Двигатель - сердце автомобиля

Концерн Toyota – японский производитель многих двигателей внутреннего сгорания

На данный момент поиск запчастей для автомобилей менее проблемный, чем был раннее, в связи с широким развитием сети интернет. Но, тем не менее, запчасть купленная в автомобильном магазине или на рынке имеет гарантию. Кроме того, приобретая деталь на авторынке Вы имеете возможность осмотреть ее, проверить на соответствие модели, марки и других параметров.

Лучше всего приобретать запчасти для автомобилей у прямых поставщиков запчастей. Автомобилей с каждым годом становится все больше и больше, количество деталей и конструкция совершенствуется и усложняется, поэтому самостоятельный ремонт успешно забывается. Но, тем не менее, если у вас есть базовые знания и понимания работы конструкции и системы автомобиля, то самостоятельный ремонт поможет сэкономить приличную сумму денег. Самое главное выбрать подходящие детали, следовать инструкции для их успешной замены и установки. Для того, чтобы избегать поломок и износа авто запчастей регулярно проходите технический осмотр. Своевременная процедура поможет избежать печальных последствий и зачастую, сэкономить материальные средства на ремонте или замене той, или иной запчасти.

Обзор Ниссан Скайлайн (Nissan Skyline)

Ниссан Скайлайн – это автомобиль ставший легендой, при этом при его создании японские производители не возлагали на него больших надежд. И уж точно они не рассчитывали, на популярность авто не только в Японии, но и по всему миру.

Выбираем запчасти и двигатель для Toyota

Рано или поздно, каждый владелец автомобиля Toyota сталкивается с вопросом о необходимости установки, ремонта или замены запчастей.

Toyota Mark II

Тойота Марк 2 – отличный автомобиль, поездки на котором происходят легко и комфортно. При ремонте авто требуется использовать разные детали. Выгодными ценами отличаются контрактные запчасти.



Двигатели БУ

Написать вебмастеру